الصاعقة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك.......................................
الصاعقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصاعقة

منتدى التثقيف والروعة و الاثارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيفات معمرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir2
Admin



عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

رغيفات معمرين  Empty
مُساهمةموضوع: رغيفات معمرين    رغيفات معمرين  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 2:49 am




مبارك عليكم رمضان أخواتي مشاركتي الأولى معاكم رغيفات معمرين إقتصاديين اوصدقوني كيجيو لذاد
للعجين ديال الرغايف حاجتنا فطحين فورص او شوية ديال الفينو(القمح)+ملح+ماء دافئ للعجن ملي ندلكوها مزيان نعملوها كويرات ندوزو دابا للعمارة حاجتنا فجوج فلفلات مقطعين طوال بصلة مشلظة أو محكوكة شوية ماطيشة محكوكة فرماج متلتات زيتون مقطع رقيق شوية ملحة بزار زععفران; نشحرو لفلفلة فمقلة مع شوية الزيت حتى سكينجبير كامون ترخى اونزيدو عليها البصيلة اومطيشة او العطرية ملي توقف لعمارة نزيدو الزيتون اولفرماج . نطلقو لكورات ديال الرغايف اونطويو واحد جيهة نسرحو لعمارة او نكملو الطي ديالنا نسخنو الفراح اونخبزو الرغايف ديالنا كيجيو لداد بالصحة أو الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ssa3i9a.yoo7.com
 
رغيفات معمرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصاعقة :: منتدى الطبخ و التغذية :: الاطباق الرئيسية المغربية-
انتقل الى: