الصاعقة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك.......................................
الصاعقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصاعقة

منتدى التثقيف والروعة و الاثارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين بوزروك (بلح البحر)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir2
Admin



عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

طاجين بوزروك (بلح البحر)  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بوزروك (بلح البحر)    طاجين بوزروك (بلح البحر)  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:45 am

المقادير
* 2 كيلو غرام بوزروك منزوع القشرة ومغسول جيدا ومقطر
* 4 حبات طماطم طازجة
* باقة بقدونس مفرومة
* باقة قزبر مفرومة
* 2 كؤوس شاي زيت الزيتون
* 8 فصوص ثوم مفروم
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* رأس ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
* ليمونة حامضة مصيّرة

طريقة التحضير
* في طنجرة، ضعي الطماطم المطحونة واضيفي اليها، الزيت، الكامون، الملح، الفلفل الاحمر الحلو، الفلفل الاحمر الحار، الملح، القزبر والبقدونس المفرومين جيدا والثوم المفروم.
* حركي الكل جيدا واتركيه يتقلى فوق نار معتدلة لمدة 20 دقيقة.
* اضيفي بوزروك، والليمون الحامض المقطع الى مربعات صغيرة، واتركي بوزروك يتشرب الخليط جيدا ثم اضيفي الماء اذا كان لازما.
* اتركي الكل يطهى لمدة 20 دقيقة حتى يتخثر الخليط ثم ارفعي الطنجرة من فوق النار.
* في طبق التقديم، افرغي محتوى الطنجرة ثم زيني بحبات الزيتون وشرائح الليمون الحامض.



طاجين بوزروك (بلح البحر)  IMG_0068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ssa3i9a.yoo7.com
 
طاجين بوزروك (بلح البحر)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ظاهرة عجيبة .. إعصار تورنادو يشق مياه البحر.. فيديو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصاعقة :: منتدى الطبخ و التغذية :: الاطباق الرئيسية المغربية-
انتقل الى: