الصاعقة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك.......................................
الصاعقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصاعقة

منتدى التثقيف والروعة و الاثارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samir2
Admin



عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة   مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 4:10 am

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya


المقادير : (تكفي ل 4 أشخاص)
* للمربعات : 150 غ شيكولاتة
* لموس الشيكولاتة : 120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر
* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مضربة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة
* للتزيين : أعواد فانيلا - حبيبات شيكولاتة
الطريقة :
نأخذ 150 غ شيكولاتة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب


مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya


ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya

و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح
بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشيكولاتة تتماسك

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya

في هذه الاثناء نحضر موس الشيكولاتة الذي سنحشو به المربعات
نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.
نذوب 120 غ من الشيكولاتة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة
+ 60
غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل
ثم نضيف للخليط بياض البيض المضرب

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya

مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة Fashion.azyya


لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشيكولاتة
بأن نضع ورقة الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون
قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي
لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب.
و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية نمر لعملية المونتاج
أول شيء نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية
طول 4 سم على هذ الشكل

و نحشوها بالمكارونة


مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة 17417alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ssa3i9a.yoo7.com
 
مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصاعقة :: منتدى الطبخ و التغذية :: الاطباق الرئيسية المغربية-
انتقل الى: